A St. Gallen, Vila na cidade de Teresópolis no Rio de Janeiro, vai lançar amanhã, dia 21, um chope especial para a estação mais florida do ano. O Therezópolis Frühling foi criado por Gabriel Di Martino, cervejeiro da casa, em edição limitada. Eles desenvolveram um chope para cada estação e o de primavera vem com o frescor ideal para esta época do ano.
Para a criação do chope, Gabriel escolheu cuidadosamente os ingredientes. O resultado é uma cerveja no estilo Helles, com coloração amarelo de tonalidade ouro-claro, presença de cereais em seu aroma e corpo e notas suaves e nobres de tradicionais lúpulos de aroma da região de Hallertau, na Alemanha. Destaque para as nuances florais de lavandas cultivadas nos jardins da Vila St. Gallen.
O chef Marcos Sodré, do premiado restaurante tailandês Sawasdee, no Rio e em Búzios, foi convidado a criar um prato que harmonizasse com o Therezópolis Frühling. Sodré preparou o salmão semi curado com musseline de couve flor trufada, aspargos verdes e azeite de ervas (R$ 56,00).
O novo chope e o prato estão disponíveis com exclusividade na Vila St.Gallen até o final da Primavera. A caneca de 200 ml sai por R$ 9,00; 400 ml custam R$ 15,00. Há ainda a opção da tradicional “Bota” de um litro, por R$ 35,00.
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.