Tendência Gourmet: Sorvetes em Pratos Salgados

3 abr Gourmet

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Já pensou um misturar sorvetes em pratos salgados? Essa novidade já uma virou tendência inusitada em alguns dos melhores restaurantes do Rio.

Salada verde de cavaquinha, shitake, sorvete de queijo e azeite de trufas

Bom exemplo é o lançamento da chef Roberta Ciasca para o Oui Oui — camarões crocantes com redução de coco e chutney picante, acompanhados de sorbet de coentro. Já no Sawasdee Bistrô, tailandês comandando pelo chef Marcos Sodré, bolinhas de sorvete de manga conferem um colorido especial à salada de camarões como flores e castanha de caju.

salada de camarão com sorvete

No italiano D´Amici, por sua vez, chama atenção a deliciosa salada de cavaquinha, com folhas verdes, shitake e sorvete de queijo. Apesar de não estar no cardápio fixo do restaurante, a elogiada criação não deve sair tão cedo da lista de sugestões especiais do chef.

Serviços:

D’Amici – Rua Antônio Vieira, 18, Leme. (70 lugares). 2541-4477 e 2543-1303. http://www.damiciristorante.com.br/

Oui Oui – Rua Conde de Irajá, 85. Humaitá. Tel.: 2527-3539. www.restauranteouioui.com.br

Sawasdee Bistrô Leblon: Rua Dias Ferreira, 571 – A. Tel: (21) 2511-0057. www.sawasdee.com.br

Sawasdee Bistrô Fashion Mall – Estrada da Gávea, 899, 1º piso loja A – São Conrado. Tel: (21) 3322-2150.

Fotos: Divulgação

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