Nova patisserie em Copacabana

27 out Gourmet

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A chef Silvia Garcia abre sua primeira pâtisserie no Rio de Janeiro, no bairro de Copacabana, a Meloá. Ela já trabalhou no restaurante de Claude Troisgois, foi chef pâtissier do mago da cozinha, Felipe Bronze, estudou gastronomia na Suíça, e há sete anos se dedica a arte da confeitaria.

Amante da comida brasileira, Silvia quer ser especialista na arte da garde manger e da pâtisserie, criando formas e cores, ousando em sabores e inovando em texturas. Prova disso é o cardápio da loja, que vem recheado de novidades e receitas exclusivas, como bolo de xerém com recheio de castanha do pará e creme de doce de leite; torta de limão com massa de fubá e ganache de limão; arroz doce com calda de jabuticaba; palha italiana com cumaru (uma baunilha brasileira à base de cachaça feita pela própria chef), entre outras delícias.

“Dou sempre preferência a produtos nacionais, e adoro fazer meus próprios ingredientes, como pasta de nutella artesanal, essência de baunilha entre outros. Se pudesse, fazia até meu próprio ketchup”, revela a chef. 

MELOÁ – Rua Santa Clara 142 – Copacabana

Tel.: 21- 3596-6321

 

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