Semana Santa no Miam Miam

30 mar Gourmet

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No Miam Miam, a Páscoa dura a semana santa inteira, por isso a chef Roberta Ciasca criou sugestões especialmente para essa temporada, que entram em cartaz no dia 31 de março e ficam até o dia 4 de abril.

A chef Roberta Ciasca// Foto: Tomas Rangel

Entre as novidades, a chef preparou plateau de frutos do mar (R$ 58), que é de dar água na boca, reunindo belisquinhos como: vieira com chutney fresco de coentro, tartar de atum com creme de tahine, escabeche de mexilhão, folheado de sardinha compotada com tartar de tomate, rilette de truta defumada e um crocante de camarão.

Confit de bacalhau com espinafre, alho assado e bolinho de arroz negro // Foto:Tomas Rangel

Outra sugestão é o bacalhau confitado (R$ 68), com bolinhos de arroz negro, espinafre e alho assado. De sobremesa, a chef aposta na mousse souflê de chocolate (R$ 22,40). As sugestões ficam em cartaz do dia 31 de março a 4 de abril.

Miam Miam

Rua General Góes Monteiro, 34 – Botafogo. Telefone: 2244-0125.

 

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