Segunda sem carne é novidade no Jaeé

14 set Gourmet

por

Com proposta de unir a  ingestão de refeições saudáveis ao consumo consciente, o chef Daniel Biron (especialista em culinária contemporânea 100% vegetal, orgânica e sem glúten)  e o empresário Fred Weissman (do salad-bar Jaeé) se uniram por uma boa causa.

 Inspirado na campanha mundialmente difundida “segunda sem carne”, Fred Weissman resolveu oferecer aos clientes uma linha vegana e impulsionar o consumo de alimentos livres de ingredientes de origem animal pelo menos uma vez na semana.

 A proposta são kits de refeições criados pelo chef Daniel Biron que estimulam essa campanha. O convite foi rapidamente aceito por Daniel, que é defensor ferrenho de uma cozinha sustentável do ponto de vista ambiental e do comércio justo para todos os elos da cadeia produtiva. Bora começar essa segunda já no clima da campanha?

Na foto: O Chef Daniel Biron
Jaeé

Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 1228, loja B, Leblon.

Horário: diariamente das 8h às 23h30.

Telefone: 99488-3764 ou 2143-6940

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.