O chef Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!
Salada de Fusilli com mussarela de búfala e grana padana ao molho pesto
Ingredientes:
- Massa Fusilli
- Mussarela de búfala em lâminas
- Grana Padana ralado
- Azeite extra virgem
- Manjericão fresco
- Pinoli
- Sal
- Pimenta do reino preta
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, ferva em uma panela, uma quantidade de água para cozinhar a massa;
2- Quando a água já estiver fervendo, coloque a massa na panela e deixe cozinhar por uns 4-5 minutos;
3- Depois, retire a massa do fogo, escorra e dê um choque-térmico no fusilli com água gelada corrente, para parar com o cozimento do mesmo;
4- Para fazer o pesto: Em um processador, coloque azeite, manjericão, os pinolis e um pouco do grana padana ralado. Tempere com sal e pimenta;
5- Em um bowl, coloque a massa já resfriada, a mussarela de búfala cortada em lâminas e misture tudo com o pesto reservado.
6- Para finalizar, adicione um pouco mais de azeite, grana padana ralado e algumas folhas de manjericão fresco por cima da salada. Voilá!
Foto: Diogo Klabin
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