A La Carioca Cevicheria oferece receitas com a cara da nova estação. Além das mais de 10 variedades de ceviche, a equipe criou o tartare de atum (R$ 28), com azeite, raspas de limão, gergelim e abacate cobertos por mix de mini folhas.
Foto: Filico
E, da seção dos Tiraditos, receitas peruanas de peixe cru muito parecidas com sashimis e carpaccios, sai o de salmão (R$ 28), com lâminas do peixe, creme azedo, raspas de limão siciliano, pétalas de flores frescas e azeite extra virgem.
A estação das flores chegou com tudo no gastrobar!
Tartare de Atun // Foto: Filico
La Carioca Cevicheria:
Ipanema - Endereço: Rua Garcia D’ávila, 173 loja A – Telefone: 21-2522-8184 -
Jardim Botânico - Endereço: Rua Maria Angélica, 113 A – Jardim Botânico – Telefone: 21-2226-8821
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.