As frutas vermelhas são as grandes estrelas do inverno, além de ricas em vitamina C elas fazem muito bem ao corpo. Caia nessa tentação deliciosa e confira nosso roteiro com a frutinha top do inverno:
Na Cacau Noir, o inventivo chocolatier Javier Guillen, que trabalhou com nomes como Ferrán Adriá e Pierre Herme, criou uma barra de framboesa com chocolate meio amargo (R$12,50).
Cacau Noir
Endereço: Quartier Ipanema – Rua Visconde de Pirajá, 414 – térreo.
Telefone: 21 2247 9843
No menu do Hollandaise, a sobremesa é um show para os olhos, o Tropicália (R$18,00) é um sorbet de maracujá, com morangos frescos, calda de frutas vermelhas, maçã verde e massa folhada sobre crumble de chocolate.
Hollandaise
Endereço: Av. Lucio Costa, 5750 – Barra da Tijuca
Telefone: 2492-0061
Para adoçar o paladar, o Paris 6 oferece o o clássico francês Grand Gateau Chocolat Au Eskimode Chocolat Au Lait À La Creme de Noisette a Paloma Bernardi (R$26,00), delicioso Grand Gateau Chocolat ao picolé Diletto de chocolate italiano, calda de creme de avelã francês Casino ao leite condensado e morangos picados com avelãs granuladas.
Paris 6
Endereço: Av. Érico Veríssimo, 725, Barra da Tijuca
Telefone: (21) 2494-7320
No Sorvete Brasil, os sabores de amora diet (R$10 – 1 bola), frutas vermelhas (R$10,00 – 1 bola), framboesa com melancia (R$10,00 – 1 bola).
Sorvete Brasil
Endereço: Rua Marquês de São Vicente, Nº 52 / 2º piso – quiosque 100 – Shopping da Gávea.
Telefone: (21) 3649-4047
Já no Sorvete Itália, deliciosos picolés de uva (R$2,50), de framboesa (R$3,75) e açaí (R$2,50).
Sorvete Itália
Endereço: Av. Henrique Dumont, 71 – Loja C
Telefone: (21) 2239-1396
Fotos: Divulgação
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