Dia dos Pais no Fasano Al Mare

4 ago Gourmet

por

Neste domingo comemoramos o Dia dos Pais, e para os filhos que querem impressionar, o Fasano al Mare oferece menu especial para o Dia dos Pais.

“ Investimos em pratos tradicionais, com sabores marcantes e personalidade”, explica o chef Paolo Lavezzini.

Para começar, apetitosa burrata é escoltada por presunto de parma curado, adocicados tomates e folhas de manjericão frescos (R$ R$ 68,00).

Em seguida, suculenta Lasanha clássica com molho à bolonhesa (R$82) conforta o paladar dos comensais.

O deleite dos papais continua com saborosa polenta bramata, servida com fígado à “veneziana”, tenra carne de fígado de vitelo (R$108).

E para arrebatar a comemoração, o típico italiano Zuppa Inglese (R$ 42,00), doce a base de pão de ló, chocolate, creme confeiteiro e alchermes.

Não comercializado no Brasil, o licor de alchermes utilizado na sobremesa foi produzido pelo próprio chef. A bebida é a base de cravo, canela e anis estrelado com 15 dias em infusão.

Fasano Al Mare: Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema – Rio de Janeiro / Telefone: (21) 3202-4030

Fotos: Divulgação

 

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.