Roteiro de restaurantes para a Páscoa

26 mar Gourmet

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Quando a gente menos espera, ela aparece cheia de chocolates! A Páscoa acontece na semana que vem e para quem quer curtir a família sem cozinhar, selecionamos os pratos que levam peixe e são uma ótima pedida. Afinal, não é só de chocolates que a Páscoa é feita:

A chef Andrea Tinoco, do Armazém Devassa, preparou um buffet especial para Semana Santa (sexta, sábado e Domingo de Páscoa).

Entre os destaques no menu estão: Dourado com molho de ervas, arroz de açafrão com amêndoas e creme brûlée de espinafre; Dourado Favacho com molho thai e purê de aipim; Salada de batata calabresa com bacalhau; Bacalhau aos Prazeres; Escondidinho de siri; Arroz de frutos do mar e Chips batata baroa e beterraba com alecrim. Os pratos são servidos de 12h às 17h, no buffet livre, que custa R$ 47,90 (por pessoa).

Armazém Devassa

Endereço: Hotel Mar Ipanema – Rua Visconde de Pirajá, 539 – Ipanema – RJ -

Telefone: (21) 2512-2051 / 2540-8380

Para as comemorações de Páscoa, a Casa do Alemão aposta no clássico croquete na versão bacalhau (R$ 6,50 – unidade) e na porção de mini croquete de bacalhau (R$ 27,00).

Mini Croquete de bacalhau

Casa do Alemão – Leblon

Endereço: Ataulfo de Paiva, 644

Telefone: (21) 2540-7900 / 2540-5992

Com uma vista estonteante para Praia da Barra, o Hollandaise aposta em um menu com peixes e frutos do mar para a Páscoa. Entre as sugestões, o Namorado grelhado ao perfume de ervas, servido com purê rústico e tomates à pizzaiola (R$ 58,00) e o Bacalhau ao murro, feito com lombo de bacalhau imperial do porto à vácuo, brócolis, tomates cereja, batatinhas ao murro, pimentões vermelhos e cebola frita crocante (R$ 74,00).

Foto: Tomás Rangel

Bacalhau ao Murro // Foto: Tomás Rangel

 Hollandaise

Endereço: Av. Lucio Costa, 5750 – Barra da Tijuca

Telefone: 2492-0061

Paris 6 lança o Grand Gateau Especial de Páscoa Ao Hershey’s Kisses (R$ 38,00), com picolé de Vanilla com Casquinha de Chocolate, morangos picados e avelãs granuladas e um toque final de leite condensado.

No menu, sugestões como o Tartare de Sole A La Sauce Ceviche Et Risotto a Nando Rodrigues (R$ 64,00), tartare de linguado espanhol ao molho de ceviche acompanhado de risoto de limão siciliano.

Filé de Linguado a Ana Carolina

Grand Gateau Páscoa

Paris 6

Endereço: Av. Érico Veríssimo, 725, Barra da Tijuca

Telefone: (21) 2494-7320

Fotos: Divulgação

 

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