Roteiro de massas para o inverno

16 jul Gourmet

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Para os dias mais frios, além dos Fondues que são super românticos e especiais para o jantar. A dica hoje são pratos mais encorpados, como as massas, ideais para um almoço quentinho.

No Couve Flor, a sugestão é o Penne com aspargos frescos, camarão, alho poró ao molho de creme de leite com vinho branco. Os pratos são servidos no buffet a quilo que custa R$ 56,70 (seg a sex) / R$ 69,60 (sáb, dom e feriados).

 Couve Flor

Endereço: Rua Pacheco Leão, nº 724, Jardim Botânico

Telefone: 2239-2191

Já na Capricciosa, a aposta é Capeleti D.O.C (R$52,00) – com mozarella di bufala, queijo de cabra e raspas de limão siciliano ou o Tagliatele Gamberi e Peperoni (R$58,00), com camarões, pimentões  vermelhos, páprica picante, creme de leite, azeite e salsa.

 Capricciosa

Endereço: Rua Maria Angélica, 37 – Jardim Botânico

Telefone: 2527-2656/ 2527-3283

Devassa oferece o Metendo o Mignon na Massa(R$43,95), medalhão de mignon grelhado, guarnecido com porção de penne salteado ao creme de leite fresco reduzido com parmesão, pimenta e raspas de limão.

Devassa

Endereço: Avenida das Américas, 7.777 – Barra da Tijuca / 3º piso – Loja 301/302. Telefone: 2431-3649

No menu do HollandaiseTagliatelle fresco com filet e funghi (R$48,50), massa caseira com cogumelos porcini, vinho tinto, lascas de filet mignon e lascas de grana padano e o Linguine com Camarões Picantes (R$49,00), massa de grano duro com camarões médios salteados com vinho branco, molho bisque, tomate cereja, pimenta dedo de moça e manjericão.

Hollandaise

Endereço: Av. Lucio Costa, 5750 – Barra da Tijuca

Telefone: 2492-0061

Já no Paris 6, as sugestões são Poulpes Sautées Au Fettuccini A Mel Lisboa (R$76,00), tenros e saborosos tentáculos de polvo, salteados em fettuciini à provençal e o Ravioli de Brie Et Apricot a Thaila Ayala (R$61,00) combinação clássica do Paris 6, delicioso ravióli recheado de brie com damasco, puxado ao creme de champagne. Paris 6

Endereço: Av. Érico Veríssimo, 725, Barra da Tijuca

Telefone: (21) 2494-7320

Zuka aposta no Atum Semi Cru com Tagliatelle de Pupunha (R$69,00) e no nhoque de baroa, Cabra e Manjericão (R$42,00). Zuka 

Endereço: Rua Dias Ferreira, 233 – loja B - Leblon

Telefone: 3205-7154

Fotos: Rodrigo Rangel

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