Restaurante Fratelli lança menu especial de inverno

18 jul Gourmet

por

O chef italiano Massimo Torresan, é natural da região do Vêneto, famosa por sua culinária marcada por receitas como polenta, risotos, carnes de caça como cordeiro e coelho; verduras como radicchio; frutos do mar como lula e polvo e peixe como bacalhau

.Para o inverno ele buscou inspiração e criou para o restaurante Fratelli,receitas que misturassem clássicos vênetos com pratos que também fizeram parte da sua memória afetiva e familiar.

De entrada, bruschetta com mousse de bacalhau (R$ 33), e a lula servida na própria tinta acompanhada pela polenta branca (R$ 38).

bruschetta com mousse de bacalhau

Lula com Polenta branca

Para o prato principal, o chef criou três opções: Spaghettoni con l’anatra (R$ 55), surpreendente espaguete espesso, servido com ragu de pato; risoto de radicchio com escargot (R$ 65), e pernil de vitela assado com cogumelos Porcinifrescos e batatas assadas (R$ 74).

pernil de vitela assado

Spaghettoni con l’anatra

Para sobremesa, creme insuflado ao limão siciliano com biscoito de amêndoas (R$ 17), uma espécie de mousse cítrica aerada, feita no sifão, servida com pedaços de biscoito rústico feito na casa.

Serviço:

Fratelli Leblon - Av. General San Martin, 983 – Leblon. Tel: (21) 2259-6699

Fratelli Barra - Av. Lucio Costa, 2916 – Barra da Tijuca. Telefone (21) 2494 – 6644

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.