Restaurante Espírito Santa

3 out Gourmet

por

A chef Natacha Fink ampliou o seu casarão, no Largo dos Guimarães, e criou o espaço Desnível, no subsolo da casa, local destinado a degustações e eventos

Para os comensais que querem se aprofundar na culinária brasileira, serão três caminhos distintos: O menu “Dia” é composto por três etapas com pratos leves a base de ingredientes da estação (R$68,60).

No menu “Clássicos”, haverá uma seleção de cinco cursos com pratos que definem a trajetória do Espírito Santa (R$78), em seus nove anos de estrada.

 O local apresenta também um espaço destinado para degustação de cachaças artesanais e uma carta de cervejas especiais.  O horário de funcionamento será quintas e sextas-feiras, das 19h às 00h, e sábados e domingos, das 12h às 00h.

Serviço Espírito Santa:

Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.

Tel: 21-2507-4840.

Fotos: Georg Schmitt

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