O bistrô BioCarioca, que é sucesso em Copacabana desde março de 2010, abriu as portas da terceira unidade na Cidade Nova. E tem como proposta oferecer o melhor da gastronomia natural gourmet.
Segundo Ana Vasconcelos, uma das fundadoras do BioCarioca, a casa reproduz o estilo showcook da matriz e permite que os clientes acompanhem a produção dos alimentos através de um vidro.Além disso, um quadro traz as legendas informando o que é sem glúten, vegano e sem ovo.
Os chefs Thiago Andrade e Bruno Moliné, ambos com formação ayurveda, criaram releituras de receitas famosas e que agradam os comensais. Além de risotos, massas, saladas e sanduíches, há deliciosas sugestões do dia, como a moqueca de caju, bobó de cenoura e legumes e a feijoada vegetariana.
Mas tem novidade por aí: no restaurante da Cidade Nova, terá o café da manhã com opções vegana, sem glútem ou normal.
No time das sobremesas temos torta de banana com castanha do Pará, mousse de manga com leite de coco e a torta de cacau com laranja e gengibre.
“O conceito da casa é oferecer uma alimentação naturalmente balanceada, promovendo um equilíbrio dos ingredientes e sua interação com o corpo humano.com criações exóticas e de paladar único”, comemora o chef Thiago Andrade.
Fotos: Divulgação
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