Restaurante Arab oferece jantar harmonizado

8 ago Gourmet

por

De 13 a 17 de agosto, o restaurante Arab, em Copacabana, oferece um jantar harmonizado com vinhos Tempranillo, uva ícone da Espanha. A chef da casa, Vivian Arab, é fã da uva e elaborou um menu especial com clássicos da culinária árabe.

Beigale de Camarão

Logo na chegada, o rosé Cune Rosado 2011 acompanha os finger foods: beigale de camarão, burreka de queijo, esfirra de cordeiro e mini quibe. Em seguida, o primeiro prato, um pilaf sírio – arroz frito e refogado com cordeiro – é servido com o tinto Mano a Mano.

Mini Kibes e Vinho Rose

Kharouf Pilaf

O segundo prato, a moussaka de cordeiro, uma espécie de lasanha árabe, é harmonizada com o tinto Urban Oak Ribeira. Para finalizar, o kneif de figo e nozes - massa folheada recheada com figo, nozes, queijo de cabra e coberta com calda quente de flor de laranjeira -, servido com o vinho de sobremesa Pedro Ximénez Viña 25.

Arab – Avenida Atlântica 1936, Copacabana. Tel: 2235-1884.

Fotos: Reprodução

 

Compartilhe esse post

Comentários 3 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.