O badalado Complex, localizado no coração de Ipanema, é um dos top restaurantes que participa da 13ª edição do Restaurant Week com um menu especial. Válido apenas para o almoço, os clientes podem escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$ 41,90.
Entre as entradas, creme de moranga e queijo coalho; e salada de feijão fradinho e carne seca.
Entre os pratos principais, galinhada; e Entrecot com cogumelos trufados e purê de baroa. Para a sobremesa, cuscuz de tapioca, goiabada e sorvete de coco; e pudim de especiarias e crocante de amendoim.
Complex Esquina 111 – Rua Maria Quitéria, 111 – Ipanema. Tel.: (21) 3256-9375.
Couscous de tapioca
Creme de moranga e queijo coalho// Foto: Beto Roma
Entrecot com cogumelos trufados
A Prima Bruschetteria participa dessa edição nos horários de almoço e jantar.
Para a noite, o cliente pode escolher de entrada entre bruschetta de sardinha com sardella e bruschetta de gorgonzola com mel.
Como prato principal, a casa oferece tagliatelle preparado com carne assada desfiada e cogumelos paris ou risoto de camarão e limão siciliano. De sobremesa entra em cena mousse de chocolate e laranja ou pudim de leite com limão siciliano crumble
Prima Bruschetteria - Rua Rainha Guilhermina 95, loja C, Leblon. Tel.: 3592-0881
Bruschetta de caponata de berinjela
Camarões e limão siciliano // Tomás Rangel
No Sawasdee o destaque fica no almoço, com a entradinha de rolinho vietnamita de vegetais e molho de manga; o prato principal fica por conta do arroz jasmim frito com mix de legumes, lâminas de peru ao molho de shoyu e tamarindo, salpicado de alho torrado e coentro; e a sobremesa panqueca de banana com calda de maracujá e sorvete de coco.
Para o jantar, a selação inclui: rolinho de frango Pequim ao molho de ameixa, para começar; na sequência, salmão com tartar de tomate e cogumelos salteados; e para fechar, uma sugestão é bolinho de amendoim sobre creme de gengibre e raspas de limão, sorvete crocante.
Sawasdee Ipanema – Rua Barão da Torre, 446 – Ipanema. 94 lugares. Tel: (21) 3322-2150
Panqueca de banana // Foto: Beto Roma
Rolinho de frango Pequim ao molho de ameixa // Foto: Beto Roma
Salmão com tartar de tomate e cogumelos salteados // Foto: Beto Roma
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.