Restaurant Week invade o Rio neste mês

30 set Gourmet

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O Restaurant Week chega em terras cariocas este ano com o conceito de Gastronomia Afetiva, em pratos cuja composição traz referências e lembranças das reuniões de família, da infância, viagens e momentos marcantes na história dos chefs e das casas participantes

Desta forma, renomados chefs são incentivados a criarem receitas exclusivas que prometem surpreender o paladar dos comensais, em uma linha inédita do evento gastronômico que agita o Rio de Janeiro até o dia 18 de outubro.

O objetivo de disseminar e valorizar a boa mesa local segue o padrão de R$ 41,90 + R$ 1,00 de doação para a instituição Bola Pra Frente, total R$ 42,90 no almoço e R$ 52,90 + R$ 1,00 de doação para a instituição Bola Pra Frente, total R$ 53,90 no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa.

São 58 restaurantes participantes, com diversos menus, para que o cliente escolha o de sua preferência. Bebidas, couvert e serviço não estão incluídos no valor. Entre os restaurantes participantes se destacam o Brigite’s, Complex Esquina 111, Espírito Santa, Gabiano Al Mare, Le Vin, Manekineko, Nam Thai, Opium, PJ Clarke’s, Pomar Orgânico entre outros.

Confira alguns pratos:

Steak Tartare de Mignon do Salitre // Foto: Erik Barros Pinto

Risoto do Le Vin // Foto: Beto Roma

Brownie do Bistro do Ouvidor// Foto:Eri kBarros Pinto

 

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