Muito camarão no Espírito Santa

19 mai Gourmet

por

O camarão caiu no gosto de todos e nas mãos da chef Natacha Fink do Espírito Santa. O ingrediente é saboreado em receitas brasileiras com influência nortista. Destaque para os Blinis de tapioca (R$28,50), massa de farinha de tapioca em flocos e coco ralado, coberta com guisadinhos de camarão e alho poró, e das Trouxinhas de Axé (R$32,50 porção com 6 unidades), pacotinhos de vatapá de camarão embrulhados e assado na folha.

Blinis de Tapioca

Ainda na ala das entradinhas, a salada Maré (R$31,50) traz o anfitrião marinado em vinagrete de manga, acompanhado de folhosos. Para uma opção inusitada, escolha o Arroz de Tacacá (R$43,50), arroz de jambu com tucupi e camarão, acompanhado de caldinho de Tucupi.

Trouxinhas de Axé

A chef não deixou de lado os pratos mais consistentes e criou o Namorado na folha (R$118 para duas pessoas), filé de namorado recheado com mousse de caranguejo e camarão seco, assado na folha de couve com molho de castanha.

Frigideira de Camarão

Outra opção saborosa é a Frigideira de camarão (R$65 para uma pessoa e R$102,50 para duas pessoas), que traz o ingrediente marinado em cachaça e ervas, cozido no leite de coco e servido com finíssimas fatias de batata e alho poró gratinados com purê de inhame, aipim e requeijão.

Serviço Espírito Santa:
Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.
Tel: 2507-4840.
Site: www.espiritosanta.com.br

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.