Dica do chef

27 jan Gourmet

por

O talentoso chef Diogo Klabin Sapienza preparou mais uma deliciosa receita para o BossaMe. Todos já conferiram a outra dica gastronômica do Diogo, o Cuscuz Marroquino? Humm… Já deu água na boca! Bom apetite!

Batatinhas recheadas com Salmão Defumado & Cream Cheese 

Ingredientes

- 1 kg de Batatinhas Tipo Calabresa

- 200g de Salmão Defumado

- Cream Cheese

- Limão

- Salsinha

- Sal e Pimenta do Reino a gosto

 

Modo de Preparo

1- Coloque as batatinhas (com casca mesmo) para cozinhar na água, sal e pimenta do reino.

2- Paralelamente, em um recipiente, deixe o salmão defumado marinando no suco de limão durante uns 30 minutos.

3- Quando já estiverem cozidas retire as batatinhas da água e corte-as em duas metades.

4- Pegue cada metade e coloque cream cheese em sua superfície.

5- Depois corte pequenos pedaços do salmão defumado e coloque-os, individualmente, por cima do cream cheese, em cada metade.

6- Fixe cada petisco com a ajuda de um palito.

7- Polvilhe salsa picada por cima das batatinhas e voilá! Elas estão prontas para serem servidas.

 

Foto: Diogo Klabin Sapienza

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.