Receita de Petit Gateau

15 mai Gourmet

por

A dica do chef de hoje é um docinho que todo mundo ama, mas numa versão leve e sem glúten! A dica do Congelados da Sônia rende 20 porções e tem só 190 Kcal cada uma.

Em uma hora da pra preparar tudo e curtir com a família. Anote todos os ingredientes:

Ingredientes:

2 Colheres de sopa de amêndoas picadas

1 Colher de sopa cheia de nozes picadas

1 xícara nivelada de açúcar refinado

5 Colheres de sopa de margarina light sem sal

2 Colheres de sopa cheias de farinha mix sem glúten

4 ovos

1 barra de 250g de chocolate

Modo de preparo:

Amêndoas e nozes: picar grosseiramente.

Derreter o chocolate em banho-maria. Reservar.

Separar as gemas das claras.

Bater na batedeira a margarina e o açúcar até virar um creme claro.

Em seguida, acrescentar as gemas e bater mais 5 minutos.

Acrescentar as claras batidas em neve e mexer delicadamente.

Acrescentar o chocolate derretido misturando com uma colher até a cor ficar homogênea.

Por fim acrescentar a amêndoa triturada, nozes picadas e a farinha.

Despejar nas forminhas untadas e enfarinhadas.

Aquecer o forno a 250ºC. Assar a 220ºC por mais ou menos 8 minutos.

 

Congelados da Sônia – Televendas: RJ e outros (21) 3461-9779

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.