Receita de Pão de mel

12 out Gourmet

por

O chef  Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!

Pão de Mel

Ingredientes:
- Mel (200g)
- Chá forte (cravo, canela e erva-doce) (250ml)
- Açúcar mascavo (100g)
- Açúcar (180g)
- Leite (250ml)
- Farinha de trigo (400g)
- Chocolate em pó (20g)
- Canela em pó
- Cravo moído
- Gengibre em pó
- Sal
- Noz-moscada
- Chocolate meio amargo (500g)

Modo de Preparo:
1- Bata com uma colher, o mel, os açúcares e o chocolate em pó peneirado;
2- Acrescente, em seguida, o chá, a farinha de trigo e o leite. Bata mais um pouco;
3- Junte os ingredientes restantes e misture muito bem;
4- Coloque a massa em assadeiras retangulares untadas e enfarinhadas ou em forminhas próprias para pão de mel também untadas e enfarinhadas;
5- Leve ao forno a 180ºC e deixe assando, até que introduzindo um palito, este saia limpo;
6- Desenforme quando estiver totalmente frio, corte em pedaços e banhe no chocolate meio amargo derretido.

Foto: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.