Dica Gourmet: Cardápio de Verão Quadrucci

4 fev Gourmet

por

Duas vezes por ano, no verão e no inverno, o menu do Quadrucci ganha novidades para a estação. Para esse verão, o chef Ronaldo Canha aposta em peixes e frutos do mar. Pratos leves e saborosos que combinam até com os dias mais quentes.

Uma ótima pedida é o taglioline negro com polvo, tomates semi desidratados produzidos pelo próprio chef, manjericão e farofa de páprica com limão (R$ 49).

Outra delícia são os camarões ao molho de coral com cuscuz de quinoa negro, cogumelos, alho poró e pimenta biquinho (R$ 69).

Outras sugestões do BossaMe são o salmão ao molho Dijon acompanhado de ragu de batatinhas com cogumelos e alho poro, o dourado ao molho de manjericão e aipo acompanhado de purê de baroa com coco e farofa de miga com cítricos e a lagosta ao molho de espumante e coco com purê de cara ao pesto rústico de coentro e vegetais confitados.

Quadrucci
Rua Dias Ferreira 233, Leblon
Tel.: (21) 2512-4551
www.quadrucci.com.br

Fotos: Rodrigo Azevedo

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.