Prosa na Táta: A chef Manu Zappa leva sua Prosa na Cozinha para o badalado restaurante da Gávea

1 ago Gourmet

por

A chef Manu Zappa, que ministra o curso de gastronomia Prosa na Cozinha no Alto Leblon, troca de bairro em agosto por uma boa causa.  Ela comanda o evento “Prosa na Táta”, que acontece na Da Casa da Táta, na Gávea, nos dias 2, 3 e 4 de agosto.

O restaurante convidou a chef para preparar um menu degustação pra lá de irresistível. Na sexta e no sábado, o cardápio conta com creme de batata baroa com gruyere de entrada, tagine de frango com frutas secas e couscous marroquino de amêndoas como prato principal, e de sobremesa uma levíssima mousse de limão.

E como domingo é dia de reunir a família para o almoço, Manu prepara sua famosa paella de frutos do mar como prato principal. Para começar, uma refrescante salada verde com tangerina e caramelo de gengibre. E como ninguém resiste a um brigadeiro, que tal fechar o almoço com um feito de goiabada? O menu custará R$55 por pessoa (entrada+prato principal+sobremesa). Os jantares acontecerão sexta e sábado, dias 2 e 3 de agosto, das 19h às 23h e o almoço de domingo, dia 4, vai das 13h às 17h.

Da Casa da Tata:
Rua Professor Manoel Ferreira, 89 – lojas N/O, Gávea
Telefones: 2511-0947 / 8894-2276

Fotos: Reprodução

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.