Presente de Páscoa

3 abr Gourmet

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A Páscoa está chegando e é impossível não lembrar de chocolate, ninguém te deixa esquecer que ele existe! Eu sou daquelas que pensa o ano inteiro, mas tento segurar esse ‘vício’ até chegar no Domingo, quando quase tudo é permitido e você tem todas as desculpas para comer pelo menos um. E por isso, a partir de hoje, teremos algumas boas dicas sobre esse assunto por aqui!

A começar pelo moderno e sofisticado restaurante Eça, da H.Stern, que preparou uma novidade deliciosa para este ano. O chef belga Frédèric de Maeyer, eleito um dos 100 rostos da marca Callebaut, criou miniovos que parecem jóias da marca e são inspirados nos mendiants, chocolates salpicados com nuts, nos sabores de damasco, amêndoas, entre outros.

As embalagens em caixas de madeira de cedro são uma graça, e fazem o maior efeito para presentear na Páscoa. A de 20 unidades, por exemplo, sai por R$ 38.

Eça – Av. Rio Branco, 128, subsolo, Centro – Tels.: (21) 2524-2401 e 2524 2300. Segunda à sexta-feira, das 12h às 16h30. Venda especial de Páscoa no sábado, dia 7, na loja da H. Stern de Ipanema (Rua Garcia D’Ávila, 113). www.hstern.com.br/eca

Fotos: Tomas Rangel

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