Dica do Chef: Pera ao vinho

8 fev Gourmet

por

chef  Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!

Pera ao vinho

Ingredientes:
- Peras maduras e firmes (4 unidades)
- Açúcar refinado (100g)
- Vinho tinto seco (700ml)
- Canela em pau (1 unidade)
- Pimenta-do-reino em grão (10 unidades)
- Essência de baunilha (5ml)
- Raspas de limão

Modo de Preparo:

1. Descasque as peras mantendo os cabinhos.

2. Coloque o vinho, o açúcar, as especiarias, as raspas de limão e as peras em uma panela.

3. Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, até que as peras fiquem macias.

Voilá! Sua sobremesa está pronta. Fácil e rápido o preparo!

Foto: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Comentários 1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.