O chef Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!
Pera ao vinho
Ingredientes:
- Peras maduras e firmes (4 unidades)
- Açúcar refinado (100g)
- Vinho tinto seco (700ml)
- Canela em pau (1 unidade)
- Pimenta-do-reino em grão (10 unidades)
- Essência de baunilha (5ml)
- Raspas de limão
Modo de Preparo:
1. Descasque as peras mantendo os cabinhos.
2. Coloque o vinho, o açúcar, as especiarias, as raspas de limão e as peras em uma panela.
3. Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, até que as peras fiquem macias.
Voilá! Sua sobremesa está pronta. Fácil e rápido o preparo!
Foto: Diogo Klabin
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.
Diogo
Parece uma delicia!!! Parabens!