Para a Páscoa, o restaurante Antiquarius preparou uma harmonização especial com o vinho Dal Pizzol Touriga Nacional 2012 e a receita de Bacalhau ao forno à portuguesa, com brócolis, batata cozida, ovos cozidos, tomate e alho.
O vinho possui uma cor vermelha rubi com reflexos violáceos, com aroma fino de frutas vermelhas como amoras, mirtilos e flores silvestres. No paladar é persistente, harmônico, traz bom volume de boca com taninos evoluídos e elegantes. Bom para servir na temperatura de 15 a 20 °C.
Antiquarius
Endereço: Rua Aristides Espínola, 19 – Leblon
Tel.: 2294-1049
Fotos: Divulgação
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.