Páscoa no restaurante Antiquarius

31 mar Gourmet

por

Para a Páscoa, o restaurante Antiquarius preparou uma harmonização especial com o vinho Dal Pizzol Touriga Nacional 2012 e a receita de Bacalhau ao forno à portuguesa, com brócolis, batata cozida, ovos cozidos, tomate e alho.

O vinho  possui uma cor vermelha rubi com reflexos violáceos, com aroma fino de frutas vermelhas como amoras, mirtilos e flores silvestres. No paladar é persistente, harmônico, traz bom volume de boca com taninos evoluídos e elegantes. Bom para servir na temperatura de 15 a 20 °C.

Antiquarius

Endereço: Rua Aristides Espínola, 19 – Leblon

Tel.: 2294-1049

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.