Com gastronomia francesa de bistrô e cardápio versátil servido 24 horas todos os dias, o Paris 6 comemora dois anos, na Avenida Erico Veríssimo, um dos pontos mais charmosos da Barra da Tijuca. Para celebrar a data, novos pratos entram em cartaz.
O menu assinado por Isaac Azar, proprietário e restauranter da casa, conta com mais de 200 pratos que homenageiam celebridades da cultura brasileira. Para começar, aposte em novidades como Carpaccio Méditerranée à “Juan Alba” (R$ 47,00) – carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras picadas, finalizado com parmesão.
Folhado francês a Susana Vieira, uma das novidades da casa
Outras sugestões são os sanduíches, destaque para o Grand Dog de Saucisse Frankfurt Jambon Ibérico et Guacamole à “Rodrigo Simas” (R$ 39,00) - hot dog de salsicha Frankfurt serida com Jambon Ibérico de pata negra com maionese, guacamole e batata palha. Acompanha salada verde.
Merece destaque, o Grand Gateau M&M Amendoim Et Picolé À La Gianduia À Tiago Abravanel (R$ 32,00) – grand gateau de chocolate com recheio de chocolate derretido com paçoca, picolé dileto de gianduia com casquinha de chocolate e cobertura de chocolate meio amargo, M&Ms de amendoim , paçoca e toque de leite condensado.
Grand Gateau Tiago Abravanel
Fotos: Divulgação
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.