Parapluie Patisserie

15 ago Gourmet

por

Com um diploma de Psicologia e  apaixonada por Gastronomia desde pequena, Maria Setembrino decidiu criar a Parapluie Patisserie. Colocou antigos projetos de lado e mudou de área, colocando a mão na massa, literalmente.

Após fazer um estágio na cozinha do D.O.M (restautante top de Alex Atala) e outro na confeitaria do restaurante Maní, em São Paulo, ela descobriu que a sua verdadeira paixão era pelos doces, pois a melhor parte do dia era quando chegava a hora de montar  as sobremesas.

A Patisserie se dedica exclusivamente a atender pedidos apenas sob encomenda. Utilizando ingredientes diferenciados e importados, Maria transformou a receita do brigadeiro tradicional, e desenvolveu uma nova versão gourmet do doce nos mais variados sabores como: champagne, doce de leite com caramelo belga, limão siciliano, tiramisú e pistache.

Os brownies também não ficam atrás. Feitos com chocolate 100% belga, eles também podem vir recheados com creme de avelã, doce de leite argentino, ou com pedacinhos de chocolate branco.

Contato:
(11) 9971-0387 / (21) 9386-9897
E-mail: parapluiepatisserie@gmail.com

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.