A dica do chef Diogo Klabin de hoje está uma delícia. As Panquetas de Frutas Vermelhas são uma ótima pedida para esse fim de semana.
Ingredientes:
- Açúcar de Confeiteiro (50g)
- Açúcar Refinado (320g)
- Água (300ml)
- Amoras frescas (100g)
- Farinha de Trigo (40g)
- Leite integral (240ml)
- Manteiga derretida (40g)
- Mirtillos fresos (100g)
- Morangos frescos (100g)
- Ovos (2unid)
- Sal (5g)
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador o leite ,a farinha ,os ovos,a manteiga,12 g. de açúcar e o sal. Deixe descansar por 45 minutos.
2. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e leve ao fogo.Aqueça e despeje uma concha pequena de massa. Gire até cobrir levemente todo o fundo da frigideira.
3. Após dois minutos ,vire o crepe com a ajuda de uma espátula pequena e deixe cozinhar o outro lado. Transfira para um prato e mantenha-o aquecido.
4. Para a geléia, higienize as frutas.Coloque-as em uma panela junto com o restante do açúcar e a água.Deixe cozinhar até o ponto de geléia. Espere esfriar um pouco.
5. Sirva os crepes recheados com a geléia ainda mornos.
6. Cubra com açúcar de confeiteiro.
A receita rende 10 porções.
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.