O restaurante do Chef Felipe Bronze

10 out Gourmet

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Um ano após a inauguração, o chef Felipe Bronze lança novidades no cardápio do Pipo. Além das novas receitas, que seguem a linha descomplicada do restaurante e que mostram a evolução da casa em seu primeiro ano, o chef aposta ainda num novo formato para o restaurante: a possibilidade de fazer um passeio completo pela cozinha do Pipo através de um menu degustação com cinco pratos a preço convidativo: R$ 89.

A sequência do menu “Experiência Pipo” começa com caldinho de feijoada com espuma de couve e bolinho croc de porco com batata doce; seguido por escondidinho de bacalhau com purê de feijão fradinho e vinagrete de tomates; frango caipira “a passarinho”, com quiabo, maionese de alho doce e catchup de figo; “pão com ovo — brioche, espuma de parmesão e ovo perfeito; e arroz de rabada com maxixe agridoce.

Pipo – Rua Dias Ferreira, 64 – Leblon. Tel.: 2239-9322.

Fotos: Divulgação

 

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