O poder da batata: restaurantes com os melhores pratos

19 mai Gourmet

por

Quem disse que só de purê vive uma batata? Além de ser o ingrediente principal dessa receita com gostinho de vó, ela faz bonito na salada ou como acompanhamento de pratos com carnes ou peixes. Originária da América do Sul, a batata é rica em vitamina C, complexo B e minerais como fósforo, potássio, magnésio e ferro e também bem cai muito bem assada, frita, gratinada, recheada… Confira alguns pratos deliciosos:

Paris 6 oferece o Viande de Boeuf Hachée Au Puré de Pomme de Terre a Fernanda Gentil & Caslu (R$ 47,00), carne moída sobre purê de batatas acompanhado de arroz, feijão e bananas à milanesa, o Confit de Lapin a Sílvio de Abreu (R$ 71,00), coelho confitado no forno, com ervas, acompanhado de noisette, ao molho rôti

Confit de lapina Silvio de Abreu

Paris 6

Endereço: Av. Érico Veríssimo, 725, Barra da Tijuca

Telefone: (21) 2494-7320

Nostro Ristorant& Caffè aposta no Gnocchi de batata baroa com molho aos quatro queijos e nozes (R$ 60,70), o clássico Gnocchi ao molho Pomodoro e basílico (R$ 47,70) e o Gnocchi de baroa com bacalhau (R$ 65,70).

Gnocchi ao pomodoro e basílico (

Nostro Ristorante e Caffè

Endereço: Av. Afrânio de Melo Franco, nº 290, loja 406D
Telefone: 3875 1715

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.