Novos sabores Italianos no Fasano al Mare

1 set Gourmet

por

Sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Fasano al Mare lança três menus. Para começar, o mezzo giorno  - tradicional almoço italiano – recebe novos sabores e formato. Será oferecido a combinação de entrada e prato principal (R$89), o couvert (R$12) e a sobremesa (R$ 18), criados especialmente para o deleite de segunda a sexta-feira.

Já no Menu Degustação (R$260), a experience é vivida em seis atos. Para começar, o couvert chega quentinho e aromático à mesa. Em seguida,  saborosa polenta gratinada com gorgonzola e taleggio. O deleite continua com delicioso risoto de frutos do mar com lula, mexilhão, vongole, camarão, vieira e molho de tomates frescos. Há também a Massa fresca – tortelli – recheada de vitelo, regada com apetitosa fonduta de parmesão. Ainda entre os principais, suculenta paleta de cordeiro ao forno com lentilhas de castelluccio; considerada as melhores lentilhas do mundo.

Foto: Alexander Landau

O mil folhas Fasano, crocante e delicado com perfeito creme de baunilha, tem a missão de adoçar as papilas gustativas e finalizar a prazerosa degustação.

Foto: Tomas Rangel

FASANO AL MARE  - Endereço : Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema – Rio de Janeiro / Telefone: (21) 3202-4030

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.