Novos pratos do Sushi Leblon agitam o outono carioca

11 mai Gourmet

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Para o outono,o balasíssimo Sushi Leblon preparou alguns pratos do cardápio para esquentar os cariocas. De entrada, a sugestão é o Tartar de atum com gema de ovo caipira e ovas negras (R$50,00); e Patas de caranguejo empanada em massa de arroz bifum com mix de folhas verdes (R$31,00).

Entre os pratos principais, destaque para o Salmão selvagem grelhado com azeite cítrico servido com yakissoba levemente picante, ikura e aioli de tinta de lula(R$91,00); e para o Atum semi-grelhado com foie gras, molho wasabi e missô brunoise de maçã verde (R$66,00).

Salmão selvagem grelhado

Nas Duplas oferecidas, Ceviche de Ouriço do mar preparado com limão siciliano, cebola, gengibre e pimenta dedo de moça (R$28,00); e Foi Gras Brûlèe – marinado em saquê doce e brunoise de manga (R$29,00).

Para finalizar, a sugestão de dar água na boca, é a Tempura de Brigadeiro com shot de saque com frutas vermelhas (R$25,00).

Sushi Leblon

Endereço: Rua Dias Ferreira, 256 – Leblon

Telefone: (21) 2512-7830

Fotos: Divulgação

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