Novidades para os amantes da comida japonesa

12 mar Gourmet

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É sempre bom sair da rotina e experimentar pratos novos quando o assunto é comida japonesa. O fofo restaurante Minimok apresentou um novo cardápio com novos pratos que dão água na boca! Confira:

Interior do Minimok

Entre as novas criações da casa, salmão com ratatouille (R$ 36), com ratatouille oriental e salmão ao molho cítrico, cogumelos, alho poró e nirá; dupla de pargo (R$ 15) com toque de gengibre e cebolinha, e os Mini Izakayas, uma versão de tapas japonesas.

Dupla de lagostins com yuzu brulée

São quatro entradas, em formato de degustação, a R$ 39, com lula recheada, salmão em redução, lulas crocantes com flor de sal e limão, e tako butsu, gomos de polvo no pesto de shissô.

Outra boa nova é o investimento de Preciado em uma adega de saquês, a primeira da cidade. A adega, que fica na loja do Leblon, conta com uma seleção especial da bebida, que inclui o novíssimo Hakutsuru Yamadaho.

Minimok Leblon: Rua Dias Ferreira, 116 – Lj D – Leblon. Tel.: 2511 1476 .

Fotos: Divulgação

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