A Pissani, marca de massas artesanais premium, oferece diversas opções para a ceia natalina. Para quem gosta de refeições práticas e deliciosas, as massas são ótimas pedidas para o Natal.
O chef Carlos Pissani criou três novas receitas para o fim de ano. São elas o ravióli recheado de bacalhau com azeitonas e ovos (R$ 48,50 – 500g); a de burrata premium (R$48 – 500g ), com cenoura e beterraba caramelizadas pelo chef Carlos Pissani e aromatizadas com os azeites saborizados exclusivos da marca, e a massa de camembert (R$ 59- 500g) com peras ao Pinot Noir, perfume de cardamomo. A marca também oferece diversas opções de presentes gourmet, como cestas com os produtos da casa, como massas, molhos, azeites, flor de sal e até caviar.
Pissani - Av. Afrânio de Melo Franco, 290 – 3° piso – Shopping Leblon. Tel.: 2529-2601.
www.pissani.com.br
Fotos: Divulgação
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.