Novidades no sushibar do Origami

27 nov Gourmet

por

O restaurante japonês Origami traz cinco novidades no cardápio de sushibar assinado pelo chef Noriaki Fujii.

As novas receitas mesclam a culinária nipônica com a brasileira com muita cor e criatividade, como o Chips Maki, que enrolados de salmão com arroz, cream cheese, ovas de massago e chips de baroa ao molho Thai e molho teriyaki (R$ 24,60 seis unidades); e o Jou Maguro, com atum, arroz, tomate seco, gengibre, pimenta dedo de moça e molho teriyaki (R$ 24,50 seis unidades).

Sakaná Boll // Foto: Filico

Outras opções são o Haddock Ebi Maki, preparado com haddock, arroz, camarão empanado, cream cheese, gengibre, ova de massago e molho teriyaki (R$ 25,80 seis unidades); Shake Tomato, que são mini tomates temperados com limão e mel, com salmão defumado, cream cheese e edamane (R$ 24,20 seis unidades); e o Sakaná Boll, bolinhos de salmão com atum à milanesa servido com molho picante (R$ 16,90 quatro unidades).

Jou Maguro

Chips Maki // Foto: Filico

Origami Gávea

Endereço: Marques de São Vicente, 52, loja 144 – Shopping da Gávea – Gávea

Telefone: 2274-4094

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.