Novidades no restaurante San Remo

19 ago Gourmet

por

O restaurante San Remo, localizado na varanda do Lagoon Gourmet, apresenta algumas novidades deliciosas em seu cardápio. O menu, assinado pelo chef Marcones Deus, agora conta com pratos novos, como o fettucine com carbonara de frutos do mar (R$69) e o Camarão & ravióli (R$68). Destaque também para os novos caldinhos da casa, como o caldinho verde de baroa (R$18) e feijão verde com chips de bacon (R$18). O chef também aposta nas foccacias, servidas em três sabores diferentes: salmão defumado, burrata e ovas de massago (R$32), cogumelos frescos com mussarela de búfala (R$30), e parma de mussarela de búfala (R$29).

Como opções de drinques, o premiado barman Waldeck Rocha indica os piscinões da casa (R$25), com mais de 500 ml, e drinques, como o Vive La Vie (R$25), feito com vodka, suco de laranja, licor de lichia e Granadine, e o drinque Blue Lagoon (R$24), feito com vodka, curaçau blue e club soda.

Blue Lagoon e Vive la Vie

Com opções para agradar diversos gostos, a casa também oferece drinques apimentados, como o Watermelon Pepper (R$26), feito com espumante Chandon, pimenta dedo de moça e suco natural de melancia. A receita também leva uma colher de bar de geléia de pimenta, com os sabores  damasco ou melancia, de acordo com a preferência do cliente.

San Remo/ Lagoon Gourmet – Avenida Borges de Medeiros, 1.424, Lagoa- 2º andar. Tel.: 2244-9628.

Fotos: Reprodução

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.