Novidades no Le Blé Noir

17 jul Gourmet

por

O charmoso bistrô Le Blé Noir, comandado pelo chefe bretão Alain Caro, está com novidades no cardápio.

Crepe Quintenic

A crepe Quintenic (R$ 21), que leva sorvete de creme e calda de caramelo com flor de sal, receita da casa, e a crepe Locronan (R$22,50), feita com sorvete de creme, chantilly, amêndoas torradas e morangos, a fruta eleita da estação.

Crepe Locronan

Para acompanhar as delícias do cardápio, o chefe trouxe da Bretanha uma cidra artesanal, a cidra Kerné, reconhecida pelo seu aroma frutado e intenso de maçãs frescas e frutas secas.

Fechando com mais uma novidade, o bistrô que reproduz o clima e os sabores da Bretanha conta agora com uma unidade no Jardim Oceânico – Barra.

Le Blé Noir - Av. Lucio Costa 1976, Jardim Oceânico. Telefone: 21 2493-5668.

Fotos: Reprodução

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