Novidades no Fratelli

31 mar Gourmet

por

Volta às caçarolas do restaurante Fratelli o chef italiano Massimo Torresan, que após uma temporada fora do Brasil e também no interior do Rio, retorna com menu de novidades para a temporada. São pratos mais leves, a maioria deles à base de peixes e frutos do mar, que valem para as duas casas, Leblon e Barra.

Para começar, as sugestões incluem o ceviche da casa (R$ 35), feito com peixe branco marinado no limão com cebola, pimentão e azeite extravirgem, e vieiras com mousse de tomate e palmito pupunha (R$ 40). O palmito é servido no centro do prato, e ao redor, vieiras em cima do mousse completam a entrada que tem tudo para ser uma das mais pedidas da temporada.

Para os pratos principais, o chef criou um conchiglioni (R$ 69), massa de grano duro gratinada e recheada com ragu de camarão; um filé de peixe crocante com shitake e talharim na manteiga (R$ 79); um risoto de peras, queijo brie e foie gras com redução de vinho do Porto (R$72) e uma paleta de cordeiro (R$150 – 2 pessoas), assada em baixa temperatura, e servida com risoto de grana padano.

Para fechar, a Pavlova (R$ 17), tradicional sobremesa feita à base de suspiro, chantilly e frutas vermelhas.

Fratelli Leblon - Av. General San Martin, 983 – Leblon. Tel: (21) 2259-6699.
www.restaurantefratelli.com.br

Fratelli Barra - Av. Lucio Costa, 2916 – Barra da Tijuca. Telefone (21) 2494 – 6644.
www.restaurantefratelli.com.br

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.