Tem novidade no cardápio do Uniko! O charmoso restaurante, localizado no histórico edifício Galeria Sul-America, no Centro do Rio, é o endereço certo para um delicioso almoço de negócios ou para fugir da correria. É o ponto de encontro dos executivos que não dispensam a boa gastronomia, em um ambiente elegante onde a sofisticação, sem ostentação, está em cada detalhe.
Para os amantes do bom vinho, o restaurante oferece uma carta assinada pelo premiado sommelier e sócio da casa, Dionísio Chaves, com 300 rótulos e possibilidades de uma refeição harmonizada. Para aumentar a oferta de vinhos em taças, o restaurante trabalha com quatro máquinas Enomatics, cada uma com capacidade para quatro garrafas, que preservam a qualidade do vinho aberto por até 21 dias.
Entre os lançamentos no cardápio, se destacam a entrada Tartare de salmão com maçã verde (R$ 30), que vai muito bem com o Vinícola Hermann Lírica Brut (R$ 24 a taça) e os pratos principais Tagliata de filé com foie gras e purê de batata com perfume de trufa (R$ 58), que faz uma bela dupla com o Tre Donne Langhe Nebbiolo Barbari DOC (R$32 a taça) e Bife de chorizo grelhado com rúcula e tomates verdes fritos (R$ 62), ótimo com uma taça de Salentein Malbec (R$28 a taça).
Uniko - Rua da Quitanda, 86 – 105. Edifício Galeria Sul América – Centro. Tel.: 3806-6334. www.unikorestaurante.com.br
Fotos: Reprodução
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