Ai, quem não ama pizza, não é? Ainda mais uma bem tradicional, bem feitinha e maravilhosa!
Como somos amantes de pizza, trouxemos para vocês as novidades no cardápio da Pizzaria Bráz!
A nova seção do cardápio chamada “Da Cantina” apresenta uma coleção de coberturas inspiradas em molhos tradicionais italianos. Entre as novas pizzas, destaque para a Amatriciana (R$ 59,50), que traz uma base de mussarela, tomates cereja semi-secos, pancetta fatiada mesclada com cebola refogada e finalizada com uma fina camada de pecorino ralado e para a Cacio e Pepe (R$ 63,50), uma mussarela que na saída do forno recebe uma chuva de queijo Pecorino ralado e muita pimenta-do-reino. Outras duas criações desse capítulo são a Putanesca (R$ 63,50), preparada com tomates cereja semi-secos, lâminas de azeitonas pretas, aliche italiano, alho, alcaparras e bastante orégano, e a Norma (R$ 63,50), que leva mussarela coberta com cubos mesclados de berinjela, tomate, ricota e folhas de manjericão.
Entre as “Especialidades da casa”, as novidades são a Calabresa Speciale (R$ 60,50), preparada com linguiça calabresa artesanal seca e coberta com bastante erva-doce fresca fatiada fininha e a Bauru (R$ 60,50), uma base de mussarela coberta com fatias bem finas de presunto cozido frio, rodelas de tomate cru e finalizada com parmesão ralado. Para completar a lista, tem a Da Estação, uma pizza que vai apresentar sempre o ingrediente mais fresco da temporada. A primeira sugestão dessa sazonal é a Espinafre (R$ 59,50), mussarela coberta com folhas frescas de espinafre e finalizada com parmesão ralado.
Delícia, não é? Ficamos com água na boca! Experimentem essas delicias e nos contem!
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