Conferimos o novo espumante do Vieira Souto

16 jul Gourmet

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Temos uma ótima novidade para os apreciadores de espumante e champanhe.

O restaurante italiano Vieira Souto, em Ipanema, acaba de lançar um espumante de marca própria. O premiado sommelier do restaurante João de Souza desenvolveu a bebida em parceria com a vinícola Luiz Argenta do Rio Grande do Sul.

Eu e Ana fomos conhecer o espumante na sexta-feira passada e acabamos jantando no restaurante.

O chef Jessé Valentim preparou um menu degustação especial para harmonizar com a novidade da casa.

Budino di baccalá com porri – suflê de bacalhau gratinado com alho poró

Ravioli d’anatra aromatizzati com arancia e foie gras – massa recheada de pato em seu próprio molho com laranja confite e foie gras

Spalla d’agnello al forno – paleta de cordeiro assada ao forno com risoto de castanha do pará

Foi uma noite gostosa, além do espumante ser divino e a comida maravilhosa, o maitre André Vasconcelos recebeu a gente com muita atenção naquele casarão charmoso da década de 1930.

A garrafa custa R$ 85 e a taça R$ 17.

Vieira Souto: Av. Vieira Souto, 234. Ipanema. Tel.: 2267-9282.

Fotos: Arquivo/Tomas Rangel

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