Temos uma ótima novidade para os apreciadores de espumante e champanhe.
O restaurante italiano Vieira Souto, em Ipanema, acaba de lançar um espumante de marca própria. O premiado sommelier do restaurante João de Souza desenvolveu a bebida em parceria com a vinícola Luiz Argenta do Rio Grande do Sul.
Eu e Ana fomos conhecer o espumante na sexta-feira passada e acabamos jantando no restaurante.
O chef Jessé Valentim preparou um menu degustação especial para harmonizar com a novidade da casa.
Ravioli d’anatra aromatizzati com arancia e foie gras – massa recheada de pato em seu próprio molho com laranja confite e foie gras
Foi uma noite gostosa, além do espumante ser divino e a comida maravilhosa, o maitre André Vasconcelos recebeu a gente com muita atenção naquele casarão charmoso da década de 1930.
A garrafa custa R$ 85 e a taça R$ 17.
Vieira Souto: Av. Vieira Souto, 234. Ipanema. Tel.: 2267-9282.
Fotos: Arquivo/Tomas Rangel
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.