Novidade em Ipanema: Rayz

21 out Gourmet

por

Rayz, restaurante recém-inaugurado na badalada Farme de Amoedo, em Ipanema, participa da 1ª edição do Menu Sustentável, com um cardápio exclusivo criado pelo Chef Daniel Pinho, em cartaz até o dia 02 de novembro.

O menu, que terá um preço fixo de R$49,90, inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Na entrada, Bolinho de feijoada, recheado com couve mineira ao molho agridoce de laranja e Tabasco. Como principal, Creme de abóbora orgânica com camarões fornecidos pelos pescadores locais e shiitake e farofa de pão.

Para a sobremesa, Cartola brulée, doce de banana em brulée de queijo, preparado com açúcar cristal orgânico.

 

 Rayz

Rua Prudente de Morais, 416 – Ipanema

Telefone: (21) 2522-0627

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.