Natal no Térèze – Hotel Santa Teresa

17 dez Gourmet

por

Localizado no elegante Hotel Santa Teresa, o restaurante Térèze oferece um cardápio especial para a ceia de natal. Sob o comando do chef Phillippe Moulin, o menu inclui entrada, prato principal e sobremesa, servidos na sequência do surpreendente bombom de lagosta crocante ao molho de bisque e caviar (amuse bouche).

Como primeiro prato, as sugestões são o escalope de foie gras ao molho de balsâmico e jabuticabas ou o carpaccio de cherne semi cru com vinagrete de maracujá e farofa de castanha. Como opções de segundo prato, filé de robalo pochê em escabeche ao champanhe; jambonnette de pato cozido no vapor com cogumelos e purê de baroa ou coração de filé mignon wellington ao molho de trufas, figos e cogumelos cardoncello.

Já quando o assunto é sobremesa, escolha entre o abacaxi assado na cachaça com mousse ligeiro de limão e a seleção de chocolate e café com mousse marcarpone e castanhas de caju. O cardápio fechado (R$ 290 + 13% de taxa de serviço + 5% de ISS) não inclui bebidas. As reservas devem ser feitas antecipadamente, mediante pagamento prévio.

ServiçoTerézè – Rua Felício dos Santos s/n – Santa Teresa. Tel.: 3380-0240. http://www.santa-teresa-hotel.com/pt/restaurant.html

Fotos: Reprodução

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.