Dica do Chef: Minestrone

1 fev Gourmet

por

chef  Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!

Minestrone
 

Ingredientes:
- Cebola (1/2 unidade)
Bacon (40g)
- Sálvia (4 folhas)
- Azeite (30ml)
- Feijão carioquinha (50g)
- Cenoura (80g)
- Abobrinha (50g)
- Aipo (1 talo)
- Batata (100g)
- Água (3 litros)
- Molho de tomate (170g)
- Batata-doce (100g)
- Macarrão argolinha (30g)
- Manjericão (1 ramo)

Modo de Preparo:

1. Pique a cebola e o bacon em brunoise.

2. Coloque o azeite e refogue a cebola, o bacon e a sálvia por alguns minutos.

3. Adicione o feijão e cozinhe por 30 minutos.

4. Pique os legumes em brunoise e reserve.

5. Adicione o molho de tomate e o macarrão.

6. Cozinhe os legumes na seguinte ordem: cenoura, batata, batata-doce, abobrinha, aipo, espinafre e por último o manjericão.

Voilá! Pronto pra ser servido!

Foto: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.