Miam Miam em sua fase mais “comfort”

22 abr Gourmet

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A chef Roberta Ciasca reformulou totalmente o cardápio do seu Miam Miam, com 16 novos pratos. Há lançamentos em todos os capítulos: ‘amuses bouche’ (entradinhas), ‘do mar’ e ‘da terra’. Depois de desenvolver e testar todas as receitas, a chef percebeu que este é o momento mais comfort food do restaurante.

Crostinis de filé acebolado com bacon e alho crocante

Na seção de amouses bouche, destaque para os Crostinis de filé acebolado com bacon e alho crocante, perfeitos para acompanhar a criativa carta de drinques da casa.

Cassouletzinho com pato, costelinha e linguiça artesanal

Outra boa nova é o Pilaf de grãos com camarões, chorizo e creme de milho doce, que se destaca pelo equilíbrio.

No capítulo “da terra”, um prato que ela sempre quis ter no restaurante e, por um motivo ou outro, nunca entrava: o cassouletzinho com pato, costelinha e linguiça artesanal.

Fotos: Tomas Rangel

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