O Meza Bar foi escolhido como bar oficial da Semana Design Rio, evento que acontece de quarta, 23/10, a domingo, 27/10, no Jockey Club. O bar está presente em dois formatos, como “pocket bar”, com drinques, petiscos e potinhos, e como café, num quiosque logo na entrada do evento onde é possível beliscar quitutes inéditos como biscoitos e cakes.
Foram desenvolvidas receitas inéditas para o evento, como a coxinha de pato com catchup de laranja confit; o biscoito de polvilho de páprica, o duo de macarons — de limão e blueberry — nas cores roxa e verde, em referência à identidade visual do bar, e o cake de chocolate com castanhas do Brasil. Além das novidades, clássicos da casa, como o tartar de salmão levemente picante, com chips de baroa; risoto de limão siciliano com mascarpone e minas padrão; croquete de pernil de cordeiro com pesto de hortelã; bolinho de risoto de açafrão recheado de queijo e pesto de manjericão; salada de quinoa com feta, amêndoas e espetinho de lula.
Os drinques Ginger Apple Martini (verde), vodka, maçã verde, gengibre e Cosmo Flower (roxo), releitura do tradicional Cosmopolitan, com vodca, mix de néctar de flor de hibiscos, cranberry e licor, também fazem referência às cores da casa. Outros também lançados para o evento foram o Wavin´, vodka infusionada com baunilha, purê picante de lichia, com toques de amêndoas e limão, e o Strawberry Fields, com tequila, morango, romã, limão e pimenta preta.
Meza Bar – Rua Capitão Salomão, 69 – Humaitá. Telefone 3239-1951.
Fotos: Reprodução
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.