Dicas de Menus de Inverno II

15 jul Gourmet

por

Confira a nossa segunda parte de sugestões de comidinhas gostosas para esse Inverno!

Cavist - Janine Sad, sócia da Cavist, aposta no queijo taleggio para a estação. De massa mole e sabor intenso, ele aparece em um dos novos pratos do restaurante: risoto de taleggio e funghi (R$ 52,00). Especialmente para o inverno, a casa de Ipanema oferece feijoada completa sempre aos sábados.

Fiammetta - Val Santos, chef da pizzaria gourmet Fiammetta, se inspirou no inverno e preparou uma simpática surpresa nos endereços de Botafogo e da Barra. De segunda a quinta-feira, sempre à noite, a casa oferece de cortesia sopinhas servida no pão artesanal, ideais para serem saboreadas em dias com temperaturas mais amenas. Os sabores se revezam entre caldo verde, cenoura com gengibre, cebola, aspargos e abóbora com gorgonzola.

Gula Gula - A chef Nanda de Lamare criou para o inverno do Gula Gula uma seleção de sopas especiais que inclui as seguintes opções: sopa caprese com mussarela de búfala marinada (R$ 24,00), sopa de baroa com haddock defumado (R$ 23,00), sopa baked potato com crispies de bacon (R$ 22,00). A novidade começará a ser servida em julho, em todos os endereços Gula Gula.

Meza Bar - O Meza Bar oferece nova carta de drinques, com ótimas pedidas para o inverno.  O bar aposta na combinação do quente no frio no seu descolado shot lemon pie (R$ 16), feito com baunilha, abacaxi, limão e brulée de gengibre. Além de visualmente lindo, servido em um pote de gelo, o drinque tem um preparo um tanto quanto inusitado, sendo finalizado com um maçarico.

Santa Satisfação - Para esquentar no inverno, nada melhor do que uma sopa bem quentinha! Pensando nisso, o bistrô Santa Satisfação oferece caldos, sopas e ensopados para aquecer a estação mais fria do ano. Além do cardápio de sopas, com uma sugestão diária entre as 60 receitas da chef Carol Caldas, o bistrô também vai servir três novos pratos durante a estação. São eles: cassoulet de frutos do mar com namorado grelhado em azeite de salvia, mexilhão, lula, camarão e feijão branco (R$ 48,90), boeuf bourguignon com batata ao murro e arroz branco (R$ 40,90) e coxa e sobrecoxa desossadas ao molho de cerveja preta com champignon, batata sauté e arroz branco (R$ 40,90).

Cavist Ipanema - Rua Barão da Torre, 358 Tel.: (21) 2123-7900

Cavist Village Mall: Avenida das Américas, 3.900, loja 201 – Barra da Tijuca. Tel.: 3252-2747

Fiammetta - Rua General Severiano, 97/202 – Botafogo – Casa & Gourmet Shopping. Tel: 2295-9096

Fiammetta – Av. das Américas, 777/loja 303 – Rio Design Barra, 3º piso – Tel: 2438-7500.

Gula Gula Ipanema - Rua Henrique Dumont, 57. Ipanema. Telefone: 2259-3084.

Gula Gula Jardim Botânico - Avenida Alexandre Ferreira, 220 – Loja A. Jardim Botânico. Telefone: 2537-8906.

Gula Gula Barra Shopping - Av. das Americas, 4.666 – Loja 106P43. Barra da Tijuca. Telefone: 2431-9180.

Meza Bar – Rua Capitão Salomão, 69 – Humaitá. Telefone 3239-1951.

Santa Satisfação - Leblon – Av. Ataulfo de Paiva, 1335.  Tel.: 2529-2063.

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.