Menu degustação para curtir no meio da semana

23 jun Gourmet

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 Após a chegada do chef Bruno Faro no ano passado, o Meza Bar lança agora seu menu degustação, o primeiro entre os bares da cidade, todo harmonizado com drinques autorais. Chamado de “Experiência Meza”, o menu mostra um amadurecimento maior da casa e revela um lado ainda não conhecido do jovem chef.

O menu, servido de terça a quinta, terá ingredientes muitas vezes garimpados nas feiras livres dos entornos do bar pelo próprio chef. Serão oito cursos, com receitas de diferentes leituras, onde simplicidade e requinte caminharão juntos. Entre as opções, pescados do dia, ovas, carnes nobres e foie gras.

A cada reserva, um menu exclusivo que começa com snack, duas entradas, três pratos e duas sobremesas.

pina descolada

Entre as opções para abrir a degustação, um prato frio e delicado como o camarão com chuchu, servido em louça de ardósia, com broto de agrião, picles e purê de tangerina; e o aromático gazpacho de melancia, servido em uma garrafinha da casa, que acompanha um tartare de melancia grelhada, pimentão queimado, picles, brotos, flores.

Outra interessante combinação que o chef preparou para a degustação foi a gallantine de frango, com pepino, purê de caqui e farofa de castanha do Pará.

pernil, acelga e suco de pimentão vermelho

 Entre os principais, o chef fez questão de servir também pratos que fazem parte de sua história, como o pernil suíno cozido a 60ºC por 24h, que é finalizado na chapa com manteiga, acelga e alho frito.

Para harmonizar, Os drinques poderão ser pedidos à parte — o menu custa R$ 150 só com a comida + R$ 85 com a harmonização — e serão de criação do próprio Fernando Blower com a equipe de bar da casa.

 

EXPERIÊNCIA MEZA:

Terça a quinta-feira, às 20h

Duração: aproximadamente 2 horas

Reserva com no mínimo 48h de antecedência

Mínimo de duas e máximo de 8 pessoas — todos da mesa devem degustar o menu

R$ 150 + R$ 85 a harmonização

 Fotos: Divulgação

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