Menu degustação com chef convidado no Leme

20 mai Gourmet

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Nesta quinta e sexta, a chef Juliana Reis, do Epifania Oriental Contemporâneo, retoma, após dois anos, o Epifania dos Chefs. O projeto traz o conceito de receber todo mês um chef convidado para assinar um menu degustação Nesta primeira edição, Ju abre sua cozinha e conduz o jantar em sete etapas.

A chef Juliana Reis // Foto: Rio Foto

O circuito é iniciado com shot de cogumelos ao azeite trufado com crisp de alho poró e togarashi. Em seguida, as vieiras grelhadas ao namplá com duo de aioli (aipo e beterraba) e pó de bacon e os camarões empanados em panko e coco ao chutney de lichia instigam o paladar dos comensais. Após, entra em cena o tiradito inca de peixe branco com espuma de tangerina e crocante de quinoa.

Ainda no menu, o rosbife thai é servido ao vinagrete de nirá e dedo de moça com farofa de pele de salmão e o magret de pato é servido com purê de nabo, vinagrete de caju e jus de umeboshi. Para adoçar, o tartar de abacaxi e melão em calda de mojito e sorvete artesanal de gengibre é a aposta da chef.

 Epifania dos Chefs:

Reservas: (21) 2541-8330/ 2558-2149 ou epifaniaoriental@gmail.com

Valor: R$120 (bebidas a parte) 1 taça de espumante ou 1 dose de sake de cortesia

Data: 21 e 22 de maio

Horário: das 19h à 00h

Endereço: Rua Roberto Dias Lopes 25 – Leme

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